1er Semestre
Biología
Química Inorgánica
Calculo Diferencial
Taller De Ética
Fundamentos De Investigación
Introducción A La Industria Alimentaria

2do Semestre
Laboratorio De Química Analítica
Química Orgánica
Calculo Integral
Algebra Lineal
Probabilidad Y Estadística
Fundamentos De Física

3er Semestre
Bioquímica De Alimentos I
Ecuaciones Diferenciales
Termodinámica
Programación
Diseños Experimentales

4to Semestre
Bioquímica De Alimentos II
Tecnología De Conservación
Flujo De Fluidos
Microbiología
Análisis De Alimentos
Taller De Control Estadístico De Procesos

5to Semestre
Evaluación Sensorial
Tecnología De Frutas Hortalizas Y Confitería
Taller De Investigación I
Operaciones De Transferencia De Calor
Desarrollo Sustentable
Microbiología De Alimentos

6to Semestre
Biotecnología
Gestión De Calidad E Inocuidad Alimentaria
Innovación Y Desarrollo De Nuevos Productos
Operaciones De Transferencia De Masa
Tecnología De Cárnicos
Taller De Investigación II

7mo Semestre
Tecnología De Lácteos
Tecnología De Cereales Y Oleaginosas
Diseño De Plantas Alimentarias
Operaciones Mecánicas
Inducción A La Administración Y Economía

8vo Semestre
Formulación Y Evaluación De Proyectos
Diseño E Impartición De Cursos Presenciales
Módulo De Especialidad

9no Semestre
Residencia Profesional
Servicio Social